Эвелина Хромченко посоветовала, как носить свитера с круткой в этом сезоне

0 комментарии461

Ведущая программы «Модный приговор» Эвелина Хромченко на примере одной из участниц, рассказала, как следует носить свитера с круткой в этом сезоне, дабы быть в тренде. Она также посоветовала забыть о строгих правилах мам и бабушек.

Как напомнила Эвелина Хромченко, ранее носить длинные свитера, выглядывающие из-под верхней одежды, считалось дурным тоном. Однако в нынешнем сезоне стоит пренебречь данным правилам, поэкспериментировав с многослойными конструкциями.

View this post on Instagram

Дизайнер Алена Ахмадуллина представила первую виртуальную коллекцию одежды в онлайн-бутиках @alenaakhmadullina и @dressxcom Купив 3D наряд и отправив свое фото Алене, вы получаете «переодетую» фотографию. Полезно тем, кто не любит надевать одно и то же дважды, и тем, кого действительно волнует проблема охраны окружающей среды. Мне, например, моей реальной коллекции тренчей вполне достаточно, а обновку хочется: вуаля – 3D плащик к месту! А вы будете покупать 3D обновки? Фото @isxakov Прическа @todchukstudio Макияж @nikiforova_s

A post shared by Evelina Khromtchenko (@evelinakhromtchenko) on

Тем не менее одну вещь следует помнить – излишне открывать паховую зону до сих пор не рекомендуют. Поэтому ведущую не устроил комплект, который на героиню «Модного приговора» Дарью надел «народный стилист». Так, девушка вышла на подиум в лосинах, укороченном свитере и кожаной косухе.

По мнению Эвелины Хромченко, следовало подобрать более длинный свитер, тогда комплект смотрелся бы вполне выигрышно. В противном случае из-за лосин возникает ощущение, что бедра Дарьи голые, что делает весь образ вульгарным и упрощенным.

«В данном комплекте стоило выбрать свитер подлиннее. В таком виде бедра нашей героини выглядят словно голые, так, будто девушка забыла надеть деталь туалета. Ничего, если свитер будет чуть виден из-под куртки – это модно», – подытожила ведущая в эфире шоу.

В завершении Эвелина Хромченко еще раз подчеркнула новый тренд, который полностью идет в противовес, того, что из-под куртки не должно выглядывать ничего кроме шарфа.

Новости по теме: Эвелина Хромченко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ