Александра Яковлева отказалась общаться с журналистами бесплатно

0 комментарии409

Актриса Александра Яковлева в беседе с корреспондентом портала Teleprogramma.pro достаточно резко отреагировала на просьбу рассказать об увлечениях своей внучки. В ответ на это звезда «Экипажа» заявила, что она не общается с прессой бесплатно.

Отметим, ранее Александра Яковлева обнародовала в своем микроблоге видеоролик, на котором девочка играет на гитаре. Естественно, это не укрылось от внимательных глаз сотрудников прессы, которые заинтересовались, насколько все серьезно.

Однако актриса не стала развивать эту тему, заявив, что не дает бесплатных интервью, после чего она предпочла свернуть разговор.

«Слушайте, я просто так интервью не даю. Только за деньги. Давайте на этом закончим. До свидания», – резко заявила артистка.

Напомним, что несколько лет назад Александра Яковлева сообщила о своем серьезном недуге. Вскоре она стала частой гостьей на различных ток-шоу, где без стеснения рассказывала о своей борьбе с болезнью. Судя по всему, в тот период знаменитость получила за свою откровенность неплохие деньги, в противном случае, это идет вразрез с ее жесткими принципами.

Новости по теме: Александра Яковлева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ