"Сильный, не капризный": Сестра Михаила Ефремова рассказала о его жизни в заключении

0 комментарии335

Уже около 4 недель прошло с момента заключения Михаила Ефремова под стражу. Михаил Олегович за это время успел привыкнуть к новым условиям, смирился, что теперь ему придется несколько лет провести в заключении и даже задумался о реализации некоторых планов в новых для себя условиях.

Об этом рассказывает сестра Михаила Олеговича Анастасия Ефремова. Женщина сообщила, что её родственник быстро и довольно легко освоился в изоляторе, нашел общий язык с другими арестантами и персоналом изолятора, что он держится, не давая слабину и за эти несколько недель уже успел завоевать репутацию не проблемного арестанта.

Родственница Ефремова добавила, что сейчас главный приоритет Михаила Олеговича – это иметь возможность заниматься творчеством даже в местах лишения свободы. Сестра Михаила Олеговича назвала Ефремова «творцом», констатировав, что тот просто не может существовать без своей любимой профессии. Что же касается новых условий, то Ефремов абсолютно не требовательный и ни на что не жалуется, констатировала его сестра. Поэтому преданные поклонники Михаила Олеговича в этом плане могут не переживать за своего любимого актера.

«Да, нормально. Там с ним ничего плохого не случится. За него уже все зоны бьются: пришлите к нам Ефремова! Он не только готов, он этим и занимается - он творец. Он деятель. Он взял с собой пьесу, читает там ее заключенным. Он сильный. И не капризный. Может и есть что угодно, и спать как угодно. И в робе ходить, если надо. Его это не сломает», - рассказала Анастасия Ефремова «КП».

Напомним, семья жертвы ДТП с Михаилом Ефремовым подала иски на 3 миллиона.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ