Внучка Михаила Боярского дебютировала в музыке в образе "плохой девочки"

0 комментарии622

Внучка Михаила Боярского Катерина Боярская давно ведёт социальные сети, но лишь недавно о ней узнала широкая общественность. Причём реакция публики оказалось очень бурной, и неспроста, ведь Катерина оказалась обладательницей крайне эффектной внешности.

Как выяснилось, внучка знаменитого актера обладает и творческими талантами, поэтому вполне успешно завоевывает популярность у публики при помощи своего творчества. Правда, для широкой общественности это стало сюрпризом, и тем более вдвойне неожиданно было, что Катерина выбрала весьма раскованный образ для своего творческого дебюта.

Недавно Катерина Боярская записала свою дебютную песню в статусе сольного исполнителя под псевдонимом VENNA. Песня носит название BAD GIRL, что в переводе с английского звучит дословно как «плохая девочка». К своему творческому дебюту в этом жанре Катерина подобрала соответствующий по стилю образ: дерзкое черное мини, рокерскую футболку и куртку-косуху, а также стильные кроссовки с носками-гетрами и дерзкие сетчатые колготки. Свой образ начинающая певица завершает крашеными локонами и смелым макияжем.

Кстати, ранее внучка Михаила Боярского сменила имидж и похвасталась пышной грудью.

Новости по теме: Катерина Боярская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ