Людмила Хитяева рассказала Корчевникову о своем браке с Валерием Леонтьевым

0 комментарии460

Выдающаяся российская актриса Людмила Хитяева дала интервью Борису Корчевникову. 90-летняя актриса, которая к своему возрасту находится в неплохой форме, рассказала Корчевникову о некоторых драмах своей личной жизни. В частности артистка честно созналась, что в свое время сама отпустила супруга Валерия Леонтьева к другой женщине.

Мало кто из поклонников в курсе, но Людмила Хитяева в своё время состояла в официальном браке с Валерием Леонтьевым. Он стал третьим по счёту мужем актрисы, правда, речь идет не об эстрадной звезде Валерии Леонтьеве, которого знают, пожалуй, все взрослые граждане России, а о его тёзке.

Людмила Хитяева рассказала Корчевникову о своем браке с Валерием Леонтьевым 

Супругом Хитяевой оказался каскадер и постановщик трюков, и из-за его имени и фамилии мужчину действительно часто путали с популярным эстрадным певцом. Хитяева познакомилась с Леонтьевым на съемках картины «Человек в штатском», и это при том, что актриса была знакома также с певцом Валерием Леонтьевым. На эту тему они даже часто шутят при разговоре друг с другом.

Актриса рассказала Корчевникову, что они расстались, когда она предложила своему супругу завести детей, но только от другой женщины. Сама Хитяева подарить ребёнка уже не могла, но прекрасно понимала, что муж мечтает быть отцом, поэтому легко отпустила Валерия.

Ранее Людмила Хитяева рассказала, в каких условиях живет ее единственный сын.

Новости по теме: Людмила Хитяева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ