Журналистка вывела Меган Маркл из равновесия колким замечанием

0 комментарии481

Курьёзный и неприятный эпизод произошел накануне с герцогиней Сассекской Меган Маркл. Жена принца Гарри продолжает активно участвовать в публичных мероприятиях в удалённом формате демонстрируя свою активную и общественную позицию. Правда, одно из таких недавних публичных мероприятий закончилось для Маркл крайне неудачно.

Эпизод произошел во время интервью Меган с главным редактором издания Fortune Эллен Макгирт. Журналистка во время разговора с герцогиней Сассекская позволила себе довольно смелое заявление о том, что Меган является «не единственной влиятельной женщиной», вовлеченной в это мероприятие.

View this post on Instagram

Члены королевской семьи всегда придерживаются политического нейтралитета. Данное правило нарушила Меган ( хоть она и не является работающим членом семьи, свои высказывания она делает с титулом герцогини Сассекской) В сети отметили, что супруга принца Гарри открыто выступила против Дональда Трампа, и назвали ее речь на виртуальном мероприятии When We All Vote «совершенно неприемлемой». Британский журналист Пирс Морган отметил, что Елизавета II должна лишить Гарри и Меган всех титулов за участие в выборах другой страны «таким наглым партизанским способом». #меганмаркл

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

Во время видеоконференции Меган пыталась не подавать виду, что эти слова её тронули, однако эксперты по языку тела рассказали газете Daily Mail, что Маркл на самом деле была просто подавлена таким заявлением журналистки. Во-первых, она не привыкла к подобного рода резким заявлениям в свой адрес в публичных беседах, во-вторых, она была просто не готова к такому выпаду в свой адрес. И хотя в словах журналистки не было ничего оскорбительного, собеседница Маркл дала понять, что не будет превозносить её над другими.

«Внутри герцогини явно бушевало ее эго. Ей не понравилось высказывание. Она не воспринимает его как простые слова. Она воспринимает это как угрозу. До этого интервьюер осыпал Меган похвалами, она выглядела более уверенной. Ее движения глазами по комнате говорят о том, что она хочет чувствовать себя здесь главной. Посмотрите на ее горло — оно сжимается, это животная реакция. Ей не нравится слышать, что она не единственная могущественная», — объясняют эксперты.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри выдвинули жесткие условия Nеtflix.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ