"Да кто ты такая?": Андрей Разин эмоционально отреагировал на победу Леры Кудрявцевой в суде

0 комментарии401

Телеведущая Лера Кудрявцева не так давно похвалилась, что выиграла первый суд у продюсера Андрея Разина. Кудрявцева решила судиться с Разиным после серии заявлений со стороны Андрея в ее адрес. Лера считает, что заявления Разина несли оскорбительную риторику и решила наконец привлечь его к ответственности за брошенные легкомысленные слова.

Сегодня, 7 октября, Андрей Разин наконец впервые прокомментировал победу Леры Кудрявцевой над ним в суде. Правда, Разин довольно скептично высказался о своем проигрыше, заявив, что он пока даже не видел опубликованного судом решения по этому делу. Тем не менее давая оценку заявлению Кудрявцевой о победе в своем микроблоге, продюсер высказывался крайне эмоционально и заявил, что если он действительно проиграет в суде, то будет готов предать огласке кое-какие факты из прошлого Кудрявцевой.

View this post on Instagram

Многие спрашивают, что там Лера Кудрявцева с Катей выиграли у меня в суде. Хочу вам сказать, что даже не знаю, потому что решение пока не опубликовали, мы не участвовали в этом процессе. Считаю, что они - две обезумевшие бабы, которые бегают по судам и кайфуют, подавая на звёзд иски, хотя обеим пробы некуда ставить. Когда я получу это решение, я готов выступить в программе Андрея Угланова «За углом» на YouTube и рассказать все о Лере Кудрявцевой. Как она стояла на коленях и просила меня, чтобы я её не посадил в тюрьму за мошенничество, и ложь в отношении группы «Ласковый май», расскажу про её полоумную мамашу, которая рассказывала, что Юра Шатунов в 14 лет у неё в доме занимался сексом на её глазах. Она не может быть ведущей телешоу, потому что она грязная и склочная баба. Она хочет меня в тюрьму отправить? Лера, я 16 лет был в тюрьме, которая называется Детский дом. Ты же бегала и просила, чтобы я тебя в тюрьму не посадил ради детей. А кто тебя заставил Жана забрать домой? Я! И квартиру ему купить тоже заставил тебя я. И теперь ты включилась против меня? Да кто ты такая?

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Разин не стесняется в выражениях и прямым текстом оскорбляет Леру и ее адвоката Катю Гордон. По его словам, они занимаются лишь тем, что ходят по судам и подают иски на звёзд, при том, что сами ничего достойного из себя не представляют.

«Она хочет меня в тюрьму отправить? Лера, я 16 лет был в тюрьме, которая называется Детский дом. Ты же бегала и просила, чтобы я тебя в тюрьму не посадил ради детей. А кто тебя заставил Жана забрать домой? Я! И квартиру ему купить тоже заставил тебя я. И теперь ты включилась против меня? Да кто ты такая?», - эмоционально выпалил Андрей.

Напомним, Андрей Разин готов дать бесплатный концерт для Михаила Ефремова в СИЗО.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ