"Интимной жизни не было": Адвокат рассказала об отношениях Софии Конкиной с бойфрендом

0 комментарии655

На телевидении продолжают выяснять обстоятельства загадочной смерти Софии Конкиной, дочери актёра Владимира Конкина. Накануне на Первом канале показали новый выпуск передачи «На самом деле», в студии которой появились близкие Софии, в частности её сожитель Михаил Серов.

В качестве оппонента Михаила в студии Первого канала появилась адвокаты семьи Конкиных Юлия Нитченко. В рамках шоу Михаил честно признался, что у него с Софией были довольно плохие отношения - он никогда её не любил. В окружении дочери Владимира Конкина рассказывают, что Серов ужасной обходился с Софией, пытался её контролировать, и всё это приводило в ужас дочь популярного актёра.

Адвокат семьи Конкиных сейчас пытается вести собственное расследование. В эфире Первого канала она заявила, что у Михаила и Софии по факту не было никаких интимных отношений.

"Интимной жизни не было": Адвокат рассказала об отношениях Софии Конкиной с бойфрендом 

«Я прекрасно знаю, как София говорила о вашей интимной жизни. Ее у вас не было», - делится Нитченко.

Юрист добавила, что обстоятельства смерти Софии выглядят очень странными, ведь еще за несколько часов до трагедии София находилась в прекрасном расположении духа и ничем не намекала, что с нею может произойти беда.

Напомним, соседка Софии Конкиной рассказала о её частом пьянстве.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ