Кристина Асмус не будет играть в спектакле «Гамлет»

0 комментарии751

Актриса Кристина Асмус поделилась в микроблоге тем, что она больше не будет играть в спектакле «Гамлет», который за годы своего существования успел стать легендарным. По словам артистки, решение о том, чтобы убрать пьесу из репертуара театра им. Ермоловой, в котором она служит уже восемь лет, принял его руководитель – актер Олег Меньшиков.

При этом Кристина признается, что ей несразу стало понятно такое решение руководителя. Ведь спектакль, хоть и не показывали часто, собирал полные залы зрителей и внушительные кассы. Причем билеты раскупались задолго до назначенной даты.

«Но! Спектакли в хорошем тонусе живут мне кажется лет пять. И это было верное решение Олега Евгеньевича, — согласилась с Меньшиковым актриса.

Напомним, что недавно Асмус поделилась с подписчиками тем, что обнаружила на своем лице и теле странную сыпь. Артистке пришлось пожертвовать одним съемочным днем, чтобы посетить врача и пройти обследование.

View this post on Instagram

Такое бывает, что спектакли снимают с репертуара... Сегодня и завтра мы играем последние спектакли «Гамлет»!!! 😭😭😭 Это самый хитовый наш спектакль, самый гастрольный. Даже если стояло несколько спектаклей в месяц..билеты раскупались в первые 2 дня продаж!.. 🚀 Много всего было на «Гамлете».. Я его и на 9-ом месяце беременности репетировала, и премьеру сыграла через 2 недели после родов 🤰🏼И с высокой температурой играла, и после сложнейшей операции на колено. И вбегала в театр за минуту до начала 😖 И потрясающий День рождения отметила на спектакле в прошлом году 🎉 И на гастролях ходили в бар болеть за сборную России по футболу ⚽️ Исколесили с ним всю Россию вдоль и поперёк 🚂💨 Были с «Гамлетом» в Прибалтике. И всегда с дичайшим успехом! 👏🏻 Пожалуй, это будет существенная потеря для @ermolova_theater и для нашего зрителя... Но! Спектакли в хорошем тонусе живут мне кажется лет 5. И это было верное решение Олега Евгеньевича @olegmenshikov.ru Впереди у нас много крутейших премьер!! 💥 А для зрителей прощальных спектаклей мы приготовили сюрприз: сегодня и завтра под руководством нашего Гамлета @actorsashapetrov будет совершенно другой, новый «Гамлет»! 😳☄️ Камеры, экраны, микрофоны, сцены за кулисами, новая музыка, проекции на стенах и на потолке (теперь и балкону будут хорошо видны наши крупные планы 🤟🏻) Я сама пока не очень представляю формат, играли все 7 лет совсем иначе 🎭 Еще и после огромного перерыва... Так что для всех нас это эксперимент и вечером будем вместе разбираться)))

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

По ее словам, медики так и не установили причину возникновения сыпи, однако предположили, что она могла быть вызвана постоянными стрессами, напряженным графиком работы и приемом назначенных ранее антибиотиков. В итоге, Кристине запретили пользоваться декоративной косметикой. При этом артистка пожаловалась, что не знает, как поступить, ведь профессия актрисы подразумевает ежедневный макияж и грим.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ