Саша Черно призналась, куда потратит свыше 400 тысяч материнского капитала

0 комментарии485

Одна из самых ярких пар телепроекта «Дом-2» Саша Черно и Иосиф Оганесян недавно впервые стали родителями. В связи с этим семья, которая теперь в расширенном составе вместе с сыном Стефаном живет под прицелом камер, задумалась о покупке собственного жилья. Благо теперь на это есть деньги, поскольку «пышка» получила солидный материнский капитал.

Саша Черно не преминула похвастаться своей удачей перед поклонниками, обнародовав в аккаунте в «Инстаграм» фото документа, подтверждающего получение государственной выплаты в размере 4660 тысяч рублей.

View this post on Instagram

‼️Страх‼️ Все наверное думают, что мне легко и у меня нет забот. Ага😄👍🏻 Такое наверное только у тех, кто рожает своих детей для Инстаграм. А я хочу поговорить с вами о реальности. А реальность такова, что на психологическом уровне очень тяжело... У меня был самый Главный страх, не стать плохой матерью, а теперь я превратилась в «наседку» и живу «по инструкции» понимая, что это тоже не совсем правильно. Но так боишься навредить, он такой крошечный🙈 Муж у меня золото, во всём мне помогает. Но как бы про него не забыть? Чтобы ему тоже было не обидно, и чтобы он и как ранее чувствовал себя любимым и нужным❤️🙏🏻 Что как и раньше я его люблю. Но теперь нас трое👨‍👩‍👦 Кошка-это просто как второй ребёнок... Она очень сильно ревнует к малышу. Щас хоть не писает, но внимание к себе привлекает не лучшим образом😔То застрянет где-нибудь, то вчера лапкой повисла на сушилке, то ещё что-нибудь. У меня чуть сердце не остановилось. Я счастлива от того, что имею сейчас. Самый мой большой и Главный страх-всё это потерять в одну секунду... Или допустить какую-либо ошибку. Я до слёз боюсь этого всего лишиться... Сейчас у нас тот самый мир, о котором я мечтала. И окружают меня самые любимые сердца, которым я необходима. Муж, сынок, кошечка🥰 И это самое дорогое, что у меня есть. Хочется каждую секундочку их всех по-очереди целовать.❤️🙏🏻 #тнт #сашачерно #оганесян #ссл.

A post shared by Александра Оганесян (Черно) (@sasha_cherno93_official) on

Немалой суммой звездная пара решила распорядиться мудро, вложив ее в покупку недвижимости и предстоящий там ремонт. Туда Саша Черно и Иосиф Оганесян планируют перебраться вместе со своим наследником, не желая растить его на глазах миллионов зрителей.

«У нас очень большие планы на этот год: есть цель и мечта приобрести свое жилье. Пока мы снимаем, но уже в планах как мы будем жить в своей собственной квартире, как будем делать ремонт», – поделилась планами звезда.

View this post on Instagram

‼️Материнский капитал‼️ Сегодня я его получила. У нас очень большие планы на этот год. У нас есть цель и мечта приобрести в этом году своё жильё. Пока мы снимаем, но уже в планах как мы будем Жить в своей собственной квартире, как будем делать ремонт❤️ Стефан пока у нас нигде не прописан.🤷🏻‍♀️ Данный сертификат можно использовать как взнос в ипотеку, либо оставить на учебу ребёнку. Но, мы не знаем как будет через 18 лет, поэтому лучше используем сейчас. Думаю, что 400000 через 18 лет уже и деньгами считаться не будет 🙄 Кстати, оказывается только с 2020 года дают материнский капитал на первого ребёнка. #тнт #ссл #сашачерно #оганесян #дом2

A post shared by Александра Оганесян (Черно) (@sasha_cherno93_official) on

К слову, сама новоявленная родительница была приятно поражена размером материнского капитала, который вручают после рождения первого ребенка.

Кстати, ранее Саша Черно делала странные намека относительно «Дома-2», которые многие восприняли, как сообщение об уходе за периметр, принявшись отговаривать от необдуманного решения.

Новости по теме: Саша Черно
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ