Маленькая дочь поддержала Полину Гагарину во время репетиции

0 комментарии600

Популярная певица Полина Гагарина, судя по всему, не слишком расстроена расставанием со своим супругом Дмитрием Исхаковы. Во всяком, артистка продолжает вести активный образ жизни, занимаясь работой и воспитанием детей, и кажется очень счастливой. Хотя последнее неудивительно с такой поддержкой, недавно ее 3-летняя дочь Мия, впервые попавшая на репетицию звездной родительницы, активно подбадривала ее.

Полина Гагарина не преминула поделиться трогательным видеороликом, на котором она разучивает новый хореографический номер для клипа со своими танцорами. Певица находится в кругу молодых людей, стараясь двигаться красиво и пластично.

В этот момент Мия старательно снимает происходящее на камеру, что вышло неплохо для ее возраста, но соблюдать тишину у малышки получалось гораздо хуже. Она то и дело вставляла свои ремарки, стараясь поддержать маму.

«Мама, давай-давай!», – громко восклицает Мия на видео в «Инстаграм».

К чести артистки, она не забывает и о своем старшем наследнике Андрее, рожденном в отношениях с актером Петром Кисловым. Недавно они вместе совершили светский выход в театр.

Новости по теме: Полина Гагарина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ