"Не умеете - не беритесь": Лена Миро высмеяла поздравления Бузовой и Бородиной Владимиру Путину

0 комментарии428

7 октября свой день рождения отмечал российский президент Владимир Путин. Поздравляли главу государства в том числе звёзды шоу-бизнеса, в частности звёзды канала ТНТ Ольга Бузова и Ксения Бородина. Однако поздравления ведущих «Дома-2» очень разочаровали блогера Лену Миро, которая в своем Живом Журнале высмеяла Бузову и Бородину и жестко раскритиковала их поздравления. Л

ена обратила внимание, что Ксения и Ольга понимали, что их поздравления будут жестко раскритикованы, так как предусмотрительно отключили комментарии. Лена обратила внимание также, что в своих поздравлениях Ольга и Ксения фактически оскорбили и раскритиковали президента, показав его некомпетентность.

Например, Ольга Бузова говорит, что при правлении Путина у неё появилась возможность работать 24/7 и добиваться успеха. Однако Лена отметила, что это явно не может служить показателем успешной работы президента, поскольку успешной она может считаться только если гражданин хорошо живёт при соблюдении всех норм трудового кодекса, но никак не при работе 24/7.

View this post on Instagram

Поздравляю Владимира Владимировича с Днем рождения! Вы знаете, я никогда не скрывала, что поддерживаю нашего президента. Впрочем, в этом ничего нового, уверена, что и большинство из вас тоже - тут рейтинг говорит сам за себя)) Трудно желать что-то не лично, поэтому скажу так) Мне лично кажется, что в такие времена президент прежде всего должен быть настоящим мужчиной. Экономистом, юристом, финансистом, военным – это все потом, для этого есть аппарат и команда. А вот настоящим мужчиной можно или быть, или не быть: брать ответственность или нет, говорить прямо или сглаживать углы, выходить к своему народу или прятаться за стенами. И во всех ситуациях Путин всегда был настоящим мужиком! Да, у нас много проблем, их всегда у такой большой страны будет немало. Коронавирус, санкции, что еще там… Все это пытается нас подкосить. И конечно, очень много еще надо сделать ему и его команде. Россия сегодня и Россия 20 лет назад – это две разные страны, лично я обратно не хотела бы! И уверена, что при Путине мы будем идти вперед)

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Ксению же Лена Миро раскритиковала за то, что та перечислила несколько достоинств президента и отодвинула их на второй план, а на первое место поставила мужественность Путина, как будто бы назвав его плохим профессионалом.

«Не умеете - не беритесь. А если уж поздравляете, то делайте это, открыв комментарии. А то в поздравлении от той же Бородиной есть фраза «выходить к своему народу или прятаться за стенами», а она сама, поздравляя Президента, прячется за стеной функции отключения комментариев. Как, впрочем, и Бузова», - пишет Лена в ЖЖ.

Напомним, Ольга Бузова и Давид Манукян устроили сцену с поцелуями.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ