Алексей Щербаков объявил о закрытии своего шоу

0 комментарии413

Стендап-комик Алексей Щербаков, который также является звездой шоу «Что было дальше», внезапно объявил о закрытии своего собственного шоу. Несколько дней назад Щербаков сообщил, что на его YouTube-канале вышел финальный выпуск его авторского развлекательного шоу.

Поклонники даже не предполагали, что Щербаков будет закрывать свой YouTube-проект, который полюбился сотням тысяч поклонников со всей страны. В настоящее время на канал комика подписаны свыше миллиона человек, а, например, его финальный выпуск посмотрели уже свыше 960 000 зрителей.

А сейчас поклонники Щербакова массово пишут в комментариях, что последний выпуск его шоу им очень понравился, но они отказываются верить, что больше не увидят героя Алексея на YouTube. Многие поклонники просто не понимают, почему Щербаков решил закрыть столь успешный YouTube-проект, впрочем, многие поклонники не сомневаются, что Щербаков рано или поздно запустит новое шоу, которое станет как минимум не менее интересным.

Ранее стендапер Алексей Щербаков рассказал о безответственном отношении жены к деньгам.

Новости по теме: Алексей Щербаков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ