Сергей Соседов заявил об отсутствии интима в отношения Галкина и Пугачевой

0 комментарии3 202

Алла Пугачёва и Максим Галкин не зря считается одной из самых стабильных и гармоничных пар русскоязычного шоу-бизнеса. Вместе они уже много лет и судя по всему никаких проблем в их отношениях не намечается. Правда, прошлым летом в СМИ появились безосновательные слухи о разводе Максима и Аллы Борисовны, но супруги уже многократно успели опровергнуть эти слухи.

А в одном из своих интервью Алла Борисовна упоминала однажды, что полюбила Максима Галкина с первого взгляда. Пугачёва не боясь призналась, что как только увидела Максима, тут же поняла, что это - тот человек, которого она не просто полюбила, но и которого она желала всей своей сущностью. Примадонна упоминала, что Максим полностью оправдал её надежды и в повседневной жизни, и в жизни интимной.

Правда, известный критик Сергей Соседов очень сомневается, что Алла Борисовна и Максим Галкин действительно имеют насыщенную личную жизнь. Соседов рассказал в интервью «Собеседнику», что все заявления Пугачёвой о бурной жизни с Галкиным - это лишь фикция, а грубо говоря - самая настоящая ложь, которой Пугачёва обучалась еще в союзе со своим бывшим мужем. Сейчас отношения артистов – деловые, уверен критик:

«Макс не может изменять Алле, потому что он никогда с ней в сексуальном плане не был. Как можно изменять тому, чего не было априори! Секс между Аллой и Максимом – это совершенно глупая тема. Здесь даже обсуждать нечего! У них не любовный, а деловой союз. Они вместе только потому, что им так выгодно. Я уже не раз об этом говорил!».

Кстати, ранее Сергей Соседов раскритиковал инициативу закрытия ток-шоу после измены Тарзана.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ