Алеся Кафельникова объяснила, почему не общается с Фараоном

0 комментарии273

Молодая модель Алеся Кафельникова, являющаяся наследницей известного теннисиста Евгения Кафельникова, прославилась не только своей успешной работой в жанре модельного шоу-бизнеса, но еще и своей насыщенной личной жизнью. Самым известным романом Алеси Кафельниковой были отношения с популярным рэпером Фараоном, правда, этим отношениям уже давно пришёл конец.

View this post on Instagram

i mean look at me

A post shared by Alesya Kaf (@kafelnikova_a) on

В свое время Алеся и Глеб (настоящее имя музыканта) упоминали, что несмотря на расставание они продолжают общаться и сохраняют друг по отношению к другу тёплые чувства. Правда, теперь у Алеси кардинально поменялась риторика - девушка утверждает, что перестала общаться с Глебом, и у неё есть на то причины. И дело не столько в том, что Алеся уже встретила свою любовь, (которую недавно представила широкой общественности), сколько в том, что у них с Фараоном просто не осталось общих интересов. Модель объясняет: она как личность всегда старается развиваться, тогда как её бывший бойфренд просто застыл на одном уровне развития и развиваться далее больше не хочет.

«Мне не о чем общаться с человеком, который перестает развиваться как личность и принимает позицию, в которой довольствуется тем, что у него уже есть. Мне, как личности, всегда нужно к чему-то стремиться. Именно такого человека я вижу рядом с собой сейчас», - говорит модель.

Алеся старается не бросать слова на ветер - после расставания с Фараоном её карьера пошла вверх. Она переехала в Париж и начала активнее и успешнее работать в модельном бизнесе, существенно увеличив свою гонорары.

Новости по теме: Алеся Кафельникова, Фараон
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ