Михаил Боярский оценил вульгарную песню внучки

0 комментарии501

Эффектная внучка Михаила Боярского Катерина недавно официально дебютировала в статусе певицы. 21-летняя блондинка представила на суд публики клип, название которого с английского языка переводится дословно как «Плохая девочка». И клип, и публичный образ певицы соответствуют названию композиции, а многие зрители в буквальном смысле даже назвали эту работу откровенно вульгарной, учитывая смелый видеоряд и провокационный текст.

Правда, знаменитый дедушка молодой певицы остался в наилучших впечатлениях от её дебютной работы. В разговоре с «Комсомольской правдой» Михаил Боярский прямым текстом заявил, что очень доволен дебютом внучки и считает, что она - большой молодец. Боярский явно не оправдал критических надежд хейтеров Катерины, считающих, что дебют девушки получился довольно неоднозначным.

View this post on Instagram

👩🏻‍🎤 ph: @fotodoninagalina

A post shared by VENNA (@boyarskaya.katerina) on

«Впечатления у меня прекрасные. Мне очень нравится, что она занимается делом, что она самостоятельная. Несмотря на то, что она находится далеко от бабушки и дедушки, она вдумчиво занимается творчеством. Приятно, что она повзрослела. Самое главное, что она занимается делом, которое ей нравится», - сказал актер.

При всём этом Боярский не считает, что его внучка унаследовала творческие таланты именно от него. Он твёрдо убеждён: успешной в творчестве Катерина растет исключительно благодаря своим отцу и матери.

Напомним, Первый канал помог обустроить загородный дом Михаила Боярского.

Новости по теме: Михаил Боярский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ