"Растрепанная" Лиза Арзамасова стала неузнаваемой

0 комментарии319

Поклонники помнят актрису Лизу Арзамасову еще со времен ее съемок в сериале «Папины дочки». За Елизаветой и в кино, и в обыденной жизни сформировался образ молодой и привлекательной, но при этом очень скромной и сдержанной девушки. Лиза является человеком довольно консервативным в том плане, что она очень редко проводит эксперименты с внешностью, но недавно Елизавета показала себя в очень непривычном образе.

Несколько часов назад в своем микроблоге Лиза поделилась довольно нетипичной для себя фотографией, на которой она запечатлена в так называемом «растрепанном» образе. Фотография на первый взгляд напоминает ретро-портрет или даже работу художников, датированную прошлыми веками. Автором этого фотопортрета является фотограф Максим Максимов, и именно он решил запечатлеть актрису в столь неожиданном для публики образе.

View this post on Instagram

#НастроениеДня #🐥#☺️

A post shared by Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) on

Растрепанные волосы Лизы Арзамасовой дополняет сдержанный вариант одежды классического стиля, довольно скромный макияж нюдовых оттенков с акцентом на выразительность глаз Арзамасовой. Поклонникам, судя по их комментариям под фотографией, такой образ Лизы очень понравился.

Кстати, ранее Лиза Арзамасова вышла на прогулку по Москве в нетипичном для себя мини.

Новости по теме: Лиза Арзамасова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ