"Никогда не ругала": Юная Алиса Голомысова рассказала о работе с Аллой Пугачевой

0 комментарии287

Юная певица Алиса Голомысова - одна из самых перспективных начинающих артисток на постсоветском пространстве. Несмотря на свой юный возраст, Алиса уже успела прославиться благодаря участию в нескольких популярных проектах.

В разное время она была участницей шоу «Голос. Дети», «Синяя птица» и других, менее известных конкурсов и шоу. Однако первооткрывателем таланта Алисы стала всё-таки Алла Борисовна Пугачёва, ведь именно в её в школе «Рецитал» Алиса в своё время делала свои первые шаги в качестве самостоятельной творческой единицы.

Алла Борисовна давно не занимается подобного рода деятельностью, однако Голомысова прекрасно помнит времена, когда она занималась под началом Примадонны. Юное дарование вспоминает, что работать с Пугачёвой было очень приятно, удобно и комфортно. Девочка рассказывает, что Алла Борисовна проявила себя как очень мудрый наставник - она никогда не повышала голос на своих учеников, но при этом оставалась требовательной и умудрялась сочетать эти два качества своего характера так, чтобы на выходе её ученики получали лучшее образование и обретали уверенность в себе.

«Мы уже давно не общались и не виделись. Но я вспоминаю ее уроки в школе творческого развития, где она постоянно внушала, как важно быть уверенным в себе. Алла Борисовна никогда нас не ругала, но могла поправить, сказать, как лучше сделать. Я очень бы хотела бы спеть с ней дуэтом», - рассказывает девочка, пишет «Дни.ру».

Напомним, Алла Пугачева отреагировала на умилительное видео с дочкой Игоря Николаева.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ