Анжелика Варум впервые вышла в свет с Леонидом Агутиным после слухов о его изменах

0 комментарии504

Несколько недель назад прокатилась очередная волна слухов о неверности Леонида Агутина. Агутин, которого ранее уже уличили в изменах его жене Анжелике Варум, побывал в Сочи на кинофестивале «Кинотавр», и якобы именно в этой поездке у него завязался «служебный роман».

Пока Анжелика Варум не подтвердила, что её супруг действительно была пойман на измене, а её поведение свидетельствует о том, что как бы там ни было, они далеки от развода. Недавно Варум и Агутин впервые после появления слухов об измене Леонида появились на публике вместе, лишний раз доказав, что они по-прежнему вместе, по-прежнему остаются гармоничной парой.

View this post on Instagram

Вчера в рамках Московского кинофестиваля состоялась премьера фильма «Cosmo life». Это музыкальный фильм-ретроспектива о работе Леонида Агутина с легендарными музыкантами, которая вылилась в большой концерт на Кафедральной площади Гаваны. С того момента как это кино затевалось авторами и до премьеры прошло 10 лет. Помимо удовольствия, которое я в очередной раз получила от музыки, у меня появилась возможность отмотать жизнь назад и посмотреть, какими были мой муж и мои друзья в прошлом десятилетии. Это было трогательно до слёз :) #анжеликаварум #варум #агутин #леонидагутин #кино #фильм #ммкф #cosmolife

A post shared by Анжелика Варум (@avarum) on

Анжелика опубликовала в своем микроблоге видеоролик из Международного московского кинофестиваля. Она рассказала, что они с мужем Леонидом Агутиным приехали на премьеру фильма «Cosmo life», посвящённого Леониду Агутину. Фактически эта работа является ретроспективой о совместных проектах Леонида Агутина с выдающимися музыкантами, которые в итоге вылились в большой концерт на Кафедральной площади Кубы. По словам Варум, для неё это очень важная премьера, а их появление с Леонидом Агутиным выглядело со стороны так, будто бы они остаются гармоничной и крепкой парой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ