14-летняя дочка известного режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой Мария вот уже три месяца не приходит в себя – девочка лежит в глубокой коме. Врачи, которые делают прогнозы, дают все меньше шансов на выздоровление. Доктора утверждают, что столь длительное пребывание в коме свидетельствует о серьезном повреждении головного мозга. Это значит, что если Маша Кончаловская и придет в себя, то она вряд ли уже сможет жить полноценной жизнью. Скорее всего, что девочка будет обречена передвигаться на инвалидной коляске, и может даже не сможет говорить или же будет испытывать затруднения с речью. Мировые самые свежие новости сегодня Родители Маши до сих пор не дают никаких комментариев о ситуации в семье – они, как и прежде, надеются на чудо. Кончаловский и Высоцкая все так же по очереди дежурят возле больной дочери в больнице, снимая квартиру в Марселе поблизости клиники. По некоторым сообщениям прессы, Юлия Высоцкая находится в положении и ожидает ребенка. Напомним, Андрей Кончаловский попал в аварию с дочерью 12 октября прошлого года на юге Франции. В результате ДТП серьезно пострадала только 14-летняя дочь режиссера Маша, которая ехала с ним в арендованном автомобиле. Девочку на геликоптере сразу же доставили в больницу Марселя, где она лежит, не приходя в себя, вот уже три месяца. У Андрея Кончаловского и Марии Высоцкой есть еще сынок Петр.

14-летняя дочка известного режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой Мария вот уже три месяца не приходит в себя – девочка лежит в глубокой коме. Врачи, которые делают прогнозы, дают все меньше шансов на выздоровление.

Доктора утверждают, что столь длительное пребывание в коме свидетельствует о серьезном повреждении головного мозга. Это значит, что если Маша Кончаловская и придет в себя, то она вряд ли уже сможет жить полноценной жизнью. Скорее всего, что девочка будет обречена передвигаться на инвалидной коляске, и может даже не сможет говорить или же будет испытывать затруднения с речью. Мировые самые свежие новости сегодня Родители Маши до сих пор не дают никаких комментариев о ситуации в семье – они, как и прежде, надеются на чудо. Кончаловский и Высоцкая все так же по очереди дежурят возле больной дочери в больнице, снимая квартиру в Марселе поблизости клиники. По некоторым сообщениям прессы, Юлия Высоцкая находится в положении и ожидает ребенка.

Напомним, Андрей Кончаловский попал в аварию с дочерью 12 октября прошлого года на юге Франции. В результате ДТП серьезно пострадала только 14-летняя дочь режиссера Маша, которая ехала с ним в арендованном автомобиле. Девочку на геликоптере сразу же доставили в больницу Марселя, где она лежит, не приходя в себя, вот уже три месяца. У Андрея Кончаловского и Марии Высоцкой есть еще сынок Петр.