Дочь Гарика Харламова рассказала о плохой привычке папы

0 комментарии452

Гарик Харламов в своем недавнем интервью честно сознался, что развод с женой Кристиной Асмус дался ему непросто. По словам Харламова, он ощущает недостаток ласки, что и неудивительно, ведь они с Кристиной много лет прожили в браке.

Тем временем Анна Калашникова рассказала, что Гарик Харламов после развода изменился в худшую сторону - он стал довольно плохо шутить, а ведь юмор был одним из главных его достоинств. Как бы там ни было, но Харламов даже не скрывает: у него действительно есть плохие привычки, которые он никак не может побороть. Одна из них - это пристрастие к еде, а конкретно - чрезмерное её употребление.

Об этом недавно поклонникам Гарика Харламова рассказала его маленькая дочь от Кристины Асмус Анастасия. Причём Гарик сам же привёл её слова в опубликованном недавно видео в своём Инстаграм-аккаунте. Харламов решил заняться образованием со своим ребёнком и предложил дочери рассказать ему на камеру одну из пословиц, однако ответ девочки оказался очень неожиданным для Харламова:

«Сколько папу не корми, все равно на кухню смотрит».

Похоже, сам Гарик расстроился, услышав правдивую пословицу из уст дочери, зато подписчики стали нахваливать маленькую Анастасию. Ранее, кстати, Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с громкой премьерой.

Новости по теме: Гарик Харламов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ