Марина Федункив перечислила качества своего идеального мужчины

480

Марина Федункив – довольно популярная и востребованная актриса, которая также начала строить певческую карьеру. Однако в отличие от работы, на личном фронте звезде «Реальных пацанов» не везет. Недавно она приняла участие в «Вечернем шоу с Аллой Довлатовой», в рамках которого перечислила качества своего идеального мужчины.

В свое время Марина Федункив дважды «обжигалась», поэтому теперь предпочитает проявлять осторожность. Знаменитость не готова связать свою судьбу абы с кем, имея вполне четкие представления об идеальном партнере.

View this post on Instagram

Девочки, мальчики, не волнуйтесь, со мной все хорошо? То ли первый день открытия театрального сезона, то ли долгая пауза в выступлениях, а может так сильно вошла в образ своего героя, что переволновалась.. ну ещё тут один мне сказал «возраст», больше его никто не видел.. ? В общем, хорошо, что в моей гримерке есть помощник из Швейцарии, который не рассказывает мне байки про возраст, а просто точно и быстро понимает моё внутреннее состояние) Да я про давление. Тонометр @bwell.swiss Все просто: Вот так надел, кнопку нажал, 20 секунд и ты уже понимаешь, можно ли лететь в космос или стоит пойти отдохнуть ? Рекомендую! ? #bwellswiss #тонометр

A post shared by Марина Федункив (@marina_phedunkiv) on

По словам артистки, в первую очередь у них должно быть похожее чувство юмора, способствующее легкому общению. Кроме того, мужчина непременно должен быть веселым и щедрым, ведь именно с такими представителями сильного пола женщинам особо приятно иметь дело.

«Обязательное условие — это чувство юмора, совпадающее с моим. Также молодой человек должен быть щедрый и добрый, чтобы с ним было приятно», – делится звезда.

Примечательно, что подруги, в отличие от мужчин, никогда не предавали актрису. Они всегда были на ее стороне, оказывая поддержку в трудный момент. Марина Федункив даже пошутила, что была бы не против, если бы подруги уводили ее мужей, однако в итоге все приходилось делать самостоятельно.

Стоит напомнить, что за плечами артистки два неудачных брака: первым ее супругом стал Сергей Щелчков, с которым она прожила под одной крышей 12 лет. Во второй раз она вышла замуж за Михаила, но и этот союз развалился.

Новости по теме: Марина Федункив
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ