Гарри Галкин показал мастерские навыки владением кунг-фу

0 комментарии424

Наследники одной из самых обсуждаемых пар отечественного шоу-бизнеса примадонны Аллы Пугачевой и шоумена Максима Галкина Гарри и Лиза не устают удивлять своих поклонников. Дети растут очень умными и всесторонне образованными благодаря мудрой политике звездных родителей. Так, они не только прекрасно участья в школе и занимаются иностранными языками, но и не пренебрегают спортом. Брат с сестрой посещают бассейн, а также увлекаются кунг-фу, в котором Гарри неплохо преуспел.

Недавно в одном из фанатских аккаунтов в «Инстаграм» появился забавный видеоролик, на котором наследник Алла Борисовны демонстрирует мастерские навыки владением восточным единоборством на пенопласте. Пока Гарри хвастается своими достижениями, Лиза отлично справляется с ролью ведущей.

«Мамы и господа, мы вам расскажем о самом лучшем кунг-фу», – торжественно начала Лиза Галкина.

Затем настала очередь Гарри, который с легкостью расправился со своим пенопластом, чем привел в восторг сестру и всех подписчиков.

Поклонники наследников Аллы Пугачевой и Максима Галкина не поскупились на комплименты, восхитившись отличной подготовкой мальчика, а также прирожденными навыками звезды, которые демонстрирует его сестра.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ