Василий Уткин рассказал о поцелуе с Натальей Ветлицкой

0 комментарии485

Известный комментатор Василий Уткин стала новым приглашенным гостем провокационного YouTube-шоу «Что было дальше». Уткин внезапно рассказал о поцелуе с Натальей Ветлицкой, который имел место быть много лет назад, когда Ветлицкая была на пике популярности и считалась одной из самых желанных женщин страны.

Спортивный комментатор вспоминает, что дело была на вечеринке, где присутствовал его старая подруга Ирина Лукьянова. Уткин был хорошо знаком с Ириной, поэтому на вечеринке проводил время в основном рядом с ней. Естественно, не обошлось и без спиртного, и в какой-то момент Уткин немного переборщил с выпивкой, и это привело к небольшому конфузу.

В какой-то момент он стал танцевать со своей подругой, затем у них случился поцелуй, но только через некоторое время журналист узнал, что танцевал и целовался он вовсе не с Ириной, а с Натальей Ветлицкой. Виновник торжества - друг Василия Уткина, именинник, затем активно названивал журналисту, чтобы выяснить, как так случилось, что он связался с самой Натальей Ветлицкой. Уткин до сих пор не понимает, как на самом деле произошло так, что он перепутал их женщин.

«Я думаю: «Боже, мой! Что же могло случиться?». А он мне: «Ты вчера был просто не похож на себя! Вася, ты что близко знаком с Ветлицкой?». То есть, оказалось, что это не Ира была, а Наталья Ветлицкая. Я пришел на вечеринку и увидел девушку, которую знаю много лет. Общался с ней по-товарищески, спросил про мужа… А это была другая женщина, которую я даже не знал на тот момент! Как это получилось, не могу объяснить до сих пор. Я ведь называл ее Ирой», - рассказывает Уткин.

Напомним, Наталья Ветлицкая запротестовала против вакцинации.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ