Роза Сябитова не верит в успех Тимати на "Холостяке"

0 комментарии518

Спустя 2 года после успешного сезона «Холостяка» с Егором Кридом в эфир выйдет новый сезон реалити-шоу, главным героем в котором станет коллега и бывший партнёр Егора Тимати. Тимур как раз недавно расстался с Анастасией Решетовой, поэтому официально является холостяком, и новые выпуски реалити с его участием обещают быть очень интригующим и рейтинговыми.

Правда, ведущая Первого канала Роза Сябитова, которую называют «главной свахой страны», очень сомневается в успехе Тимати на реалити-шоу. Сябитова рассуждает очень прагматично, но при этом её логику тяжело оспорить. По словам ведущей шоу «Давай поженимся», за всю историю «Холостяка» не было ни единого случая, чтобы главный герой и победительница шоу действительно сумели построить друг с другом крепкие отношения - каждый без исключения такой союз распался в течение нескольких месяцев после завершения реалити.

View this post on Instagram

Учите правила успешного знакомства, которые позволят вам выбрать достойного партнёра и помогут его заинтересовать! Правило 1: Чтобы вас выбрали, надо понравиться. Чтобы понравиться, надо быть приятными. На наше впечатление влияет физическая привлекательность. Я не раз наблюдала, как красивая и уверенная в себе женщина была более разборчива в своём выборе мужчины, и не попадалась на ухаживания первого попавшегося. А вот женщина с низкой самооценкой соглашалась на минимальное проявление внимания любого мужчины, и это был повод прекратить поиск. Правило 2: Чтобы понравиться, надо проявить заинтересованность в том, чем интересуется человек, которому вы хотите понравиться. Секрет прост: Нам нравятся люди, которым нравимся мы, которые хвалят нас. Но при этом и сами не скупитесь на похвалу. Вы согласны, что существуют правила и законы успешного знакомства? Если вам нужен дельный совет, то запишитесь ко мне на консультацию: http://syabitovaroza.ru/ #сябитовароза #свахасябитова #каналсваха #успешныезнакоства #правилаобольщения

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

Роза объяснила: чтобы «Холостяк» действительно имел успех, необходимо изменить его концепцию, однако создатели шоу на это вряд ли пойдут, поскольку это сделает их проект менее рейтинговым. Также Сябитова обратилась к Тимати, отметив, что ему в его возрасте уже необходимо задуматься о поиске настоящей спутницы жизни.

«Все проекты такого формата как «Холостяк» — программы не про найти свою любовь и не про помочь герою найти настоящего спутника жизни. Это однозначно. Если искать настоящего спутника жизни, то там совершенно другой формат. Он выглядит как коучинг. Есть тренер, который объясняет потенциальному кандидату, в чем заключается проблема и почему он выбирает тех, с кем у него ничего не получается», — приводит слова свахи Inforeactor.

Напомним, певица Слава выругалась матом из-за участия Тимати в "Холостяке".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ