Niletto грубо отказал Алене Апиной

0 комментарии1 385

Молодой исполнитель Niletto находится на пике своей популярности. За последний год он превратился в одного из самых обсуждаемых артистов нового поколения российской сцены. Оказывается, увлекаются творчеством Niletto не только рядовые поклонники, но и его коллеги, причём даже старшие коллеги по шоу-бизнесу.

Недавно звезда девяностых Алёна Апина честно созналась, что была увлечена молодым артистом, но затем произошел эпизод, который испортила все её впечатления об этом исполнителе. Апина считала молодого коллегу по-настоящему талантливым певцом, а в какой-то момент даже обратилась к нему с деловым предложением о записи совместной песни, но получила от молодого артиста резкий ответ, который полностью поменял ее впечатления о коллеге.

«Я подошла и говорю: «Ты такой молодец, давай что-то сделаем вместе?». Он отвечает: «А мне это зачем?». И я как-то расстроилась, поняла, что и мне это не за чем. Теперь его треки мне уже не так нравятся», - поделилась певица в шоу «Музыкалити».

Апина призналась, что теперь без особого восхищения относится к Niletto, зато с уважением и увлечением относится к другим молодым исполнителям, отдавая им должное, учитывая их заслуги. Впрочем, знаменитая артистка отказалась от идеи записывать с кем-то из этих артистов совместные песни.

Ранее, добавим, 55-летняя Алена Апина показала фигуру в одном белье и чулках.

Новости по теме: Niletto, Алена Апина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ