Лена Миро указала Анастасии Решетовой на обман Тимати

0 комментарии593

Лена Миро заметила странности в поведении Анастасии Решетовой, недавно объявившей о расставании с Тимати. Как отметила блогер, Анастасия должна была бы панически реагировать на то, что её бросили, хотя она ведет себя очень спокойно. Сослать это на уравновешенный характер или расчётливый ум модели Лена Миро не может, поэтому она принялась искать другие варианты и в конце концов поняла, в чём дело.

View this post on Instagram

Вчера в «вопрос-ответ» очень многие затронули тему астрологии, а именно знаков Зодиака и их совместимости. Не могу сказать, что я глубоко увлечена этой практикой, но наблюдать за тем , как четко совпадает с реальностью описание характера человека , родившегося под определённым знаком в астрологии - занятие увлекательное )) Расскажите кто вы по знаку Зодиака и кто ваша половинка , а ещё в идеале расскажите как долго вы вместе)) Посмотрим , как это работает ) 🤓

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Для блогера всё встало на свои места, когда она узнала об участии Тимати в новом сезоне «Холостяка». Как отметила Лена, Анастасии наверняка было обещано, что они с Тимуром расстаются лишь ради его участия в реалити-шоу, ведь будучи в отношениях он принципе не мог бы стать новым «Холостяком». Настя питает надежды, что после «Холостяка» они снова будут вместе, вот только на самом деле у Тимати совершенно другие планы, уверена Миро, и в конце концов Решетова потерпит большое разочарование.

«Чтобы проект смотрели, Тимка должен быть свободным, как ветер, в глазах зрителя, а, значит, Решетову нужно слить официально. «Давай, Настька, притворимся, что мы расстались! Заработаю бабла, напомню о себе народу», - примерно с таким предложением, как мне кажется, обратился Юнусов к Балконской. А она взяла и поверила, что Тиман расстаётся с ней понарошку, чисто для пиара. Правда же заключается в том, что Настька - не в курсе, что Юнусов с ней расстался по-настоящему. Он знает, что они расстались, она - пока нет», - рассуждает Лена в ЖЖ.

Лена добавила, что таким образом Тимур оберегает себя от лишних финансовых расходов, которые были возможны в случае с расставания с Настей, а также от нервов и банальных разбирательств с Анастасией. Лена посоветовала Анастасии трезво посмотреть на вещи и не списывать расставание с Тимати на обычный пиар.

Кстати, Роза Сябитова не верит в успех Тимати на "Холостяке".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ