Егор Крид потроллил Тимати за участие в шоу «Холостяк»

0 комментарии634

Недавно стало известно, что новой звездой проекта «Холостяк» станет преуспевающий бизнесмен и популярный рэпер Тимати, который ранее расстался с матерью своего наследника Ратмира Анастасией Решетовой. Это не укрылось от внимательного взгляда его друга, певца Егора Крида, который не упустил возможности потроллить холостяка.

Егор Крид разместил в своем аккаунте в «Инстаграм» публикацию, в которой поиронизировал над схожестью их с Тимати судеб. Данный факт действительно кажется удивительным, поскольку рэпер словно бы под копирку повторяет действия друга.

Так, за последнее время в жизни Тимати произошел ряд перемен: он покинул свое детище Black Star, объяснив это нежеланием продюсировать капризных артистов, записал трек с новой звездой рэпа Моргенштерном и вот теперь примет участие в очередном сезоне «Холостяка». Ранее аналогичные действия выполнил Егор Крид, в том числе удостоился чести блеснуть на рейтинговом телепроекте.

«Найс Copy-Paste. Ушел из Black Star, записал фит с Моргенштерном и пошел на шоу «Холостяк». Что дальше Тимати?! P.S. Хоть имя не забрал», – веселится Егор Крид.

К слову, Тимати не оставил пост друга без ответа, пригрозив неизбежным конфликтом в свойственной ему манере.

«Дальше нас ждет конфликт. Готов ли ты к нему, милый мальчик?», – написал Тимати.
Новости по теме: Егор Крид, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ