Бывшая партнерша Давы рассказала, почему он выбрал Ольгу Бузову

0 комментарии782

Бывшая партнерша Давида Манукяна – блогер Карина Кросс, в интервью в рамках шоу Comedy Club, рассказала, почему он выбрал Ольгу Бузову. По мнению Карины, Даве всегда нужна была девушка, которая будет поддерживать, и направлять его в творчестве и бизнесе. Также она не исключает, что Манукян испытывает искренние чувства к своей возлюбленной.

В ходе интервью Карина рассказала о том, что они с Давидом долгое время строили успешные парнерские отношения, однако они разрушились из-за того, что они не подходят друг другу. По словам Кросс, Манукян часто подставлял ее, а последней каплей стало то, что он без предупреждения проигнорировал съемку и не попросил прощения за ее срыв.

View this post on Instagram

Первый раз посетила потрясающий фестиваль «Таврида – АРТ» @tavrida_art ❤️ Столько впечатлений и положительных эмоций за один день я ещё не получала. Я безумно рада, что у молодежи, есть крутая возможность, весело и с пользой проводить время в кругу творческих людей на @tavrida_art 🙏🏻🔥Спасибо ВАМ за тёплый приём и большой вклад в творческую жизнь нашей молодёжи 😁🙏🏻 #Тавридафестиваль #Тавридафест2020 #Таврида

A post shared by Карина Лазарьянц (@karinakross) on

Также Карина заявила, что после разрыва их отношений Давид стал избегать ее на публичных мероприятиях, однако она не может понять причину, по которой он до сих пор обижается на нее. По словам блогера, она не против наладить общение с Манукяном, однако не будет настаивать на этом без его согласия.

Напомним, что Давид в течение полутора лет состоит в отношениях с Ольгой Бузовой. Недавно они публично опровергли слухи о расставании, спровоцированные поклонниками.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ