Беременной Наталье Подольской нахамили с самого утра

0 комментарии410

Наталья Подольская находится на последнем триместре беременности, а потому ей необходимо быть максимально внимательной к своему здоровью, как к физическому, так и к психологическому. Однако порой обстоятельства складываются таким образом, что не нервничать Наталья просто не может.

Утром в пятницу, 9 октября, Наталья Подольская рассказала подписчикам о вопиющем случае хамства и грубости в её адрес, что имел место быть с самого утра. Как оказалось, этот неприятный эпизод возник просто на ровном месте, когда артистке позвонили из коммунальной службы. Наталья рассказывает, что конфликт на самом деле возник из-за пустяковой ситуации, ведь работник коммунальной службы получил неправильную информацию о том, с какой стороны он должен был заехать в коттеджный посёлок, где располагается дом Подольской и её мужа Владимира Преснякова.

View this post on Instagram

Поговорим про неадекватность .... У нас засорилась канализация в доме . Вызвали службу. Утром разбудил звонок оператора , который отчитывал меня , как девочку , потому что я не сообщила ему, что машина должна заехать через грузовое кпп. На мои вялые оправдания из серии , откуда я знала какая у вас машина и что ещё и номер нужен и я вам сейчас схему проезда пришлю , он продолжал меня отчитывать . И вот ситуация - мне вроде они очень нужны и я их жду , а им видимо тоже нужно денег заработать .... в итоге я в сердцах бросила трубку , сказав , что нечего меня отчитывать . Но схему выслала 😂. Потом он извинялся. Узнав про мое положение , извинялся ещё сильнее ... И вот я думаю , как часто эмоции захлёстывают разум совершенно напрасно . Беда в том , что такая хамская неадекватность выбивает меня напрочь из колеи . Как хорошо , что со мной случился этот разговор , а не с мамой , которой 71 год. Она бы наверное пила таблетки от давления ((( . Я к чему , друзья! Я призываю к адекватности в любых ситуациях 🙏🏻 . Надо друг друга жалеть🙏🏻 Фото с засором у меня нет Но есть фото с цветами! Пускайте больше цветов в свою жизнь !!!! У кого какие истории?

A post shared by Наталья Подольская (@nataliapodolskaya) on

Возможно, ранее Наталья даже не предала бы значения подобному случаю, но сейчас ей категорически нельзя нервничать, а сама Наталья стала более эмоциональной, поэтому когда в её сторону начали хамить, артистка восприняла это крайне эмоционально. Накопившиеся эмоции она решила выплеснуть в развёрнутом посте для своих подписчиков.

Ранее, кстати, Наталья Подольская раскрыла детали второй беременности.

Новости по теме: Наталья Подольская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ