Вера Брежнева рассказала, какие правила существуют в ее доме с Меладзе

0 комментарии392

Певица Вера Брежнева в течение пяти лет состоит в браке с композитором Константином Меладзе. При этом артистка не скрывает, что они состояли в отношениях долгое время до официального вступления в брак.

В личном микроблоге Вера часто делится с поклонниками подробностями из личной жизни и демонстрирует гармонию в отношениях с мужем. Артистка признается, что она считает свой брак самой настоящей работой, ведь только если работать над отношениями, можно сохранить их. Также Брежнева рассказала, что в их доме с Меладзе действуют правила, которые нужно соблюдать всем членам семьи.

Как оказалось, в доме у артистов запрещено ругаться матом – при этом правило распространяется не только на членов семьи, но и на приглашенных гостей. Еще одно правило – всегда предупреждать об отъездах из дома, ведь только в таком случае можно распорядиться своим временем и составить график.

Вера признается, что они с Константином никогда не кричат друг на друга, выясняя отношения спокойным тоном. Артистка считает, что криками можно разрушить семью, а потому в их доме царит спокойствие и тишина, вне зависимости от внешних обстоятельств.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ