Апелляция по делу Михаила Ефремова будет рассмотрена 20 октября

0 комментарии435

Михаил Ефремов уже на протяжении нескольких недель находится в СИЗО «Водник», где отбывает наказание до тех пор, пока не будет принято решение о его этапировании в колонию. Однако практически сразу после своего заключения в СИЗО Михаил Олегович поменял адвокатов и заявил о намерении подать апелляцию, дабы обжаловать свой приговор.

Довольно неожиданно суд оперативно принял решение о пересмотре дела Михаила Олеговича. Сегодня, 9 октября, стало известно, что Московский городской суд рассмотрит апелляцию по делу Ефремова уже 20 октября. Михаил Олегович и его нынешней адвокат утверждает, что наказание в виде 8 лет лишения свободы было принято судом ещё и под давлением обстоятельств, а именно провокационного поведения бывшего адвоката актёра Эльмана Пашаева, от услуг которого Михаил Олегович практически сразу после заключения в СИЗО отказался.

View this post on Instagram

❤️ #михаилефремов

A post shared by Михаил Ефремов (@efremov.artist) on

В своей апелляции Михаил Олегович настоятельно требует проведения дополнительного расследования дела. Ефремов, его родственники и новая команда юристов надеются, что суд будет более снисходительным по отношению к нему, так как даже изначально Михаил Олегович не рассчитывал на наказание в виде 8 лет лишения свободы.

Напомним, Михаилу Ефремову в СИЗО потребовалась помощь врачей.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ