Игорь Крутой рассказал, что Лещенко хотел покончить с собой из-за сплетен Собчак

0 комментарии12 181

Композитор Игорь Крутой принял участие в проекте «Алена, блин!», в ходе которого рассказал о своем близком друге и коллеге Льве Лещенко. Как оказалось, народный артист РФ чуть было не покончил жизнь самоубийством из-за слухов, которые распространила Ксения Собчак.

Тогда телеведущая распространила информацию о том, что Лев Валерьянович, будучи в качестве приглашенного гостя на вечеринке, посвященной дню рождения сестры Игоря Крутого, заразил коронавирусом не менее десяти человек из присутствующих. По словам Крутого, Лещенко позвонил ему и сказал, что если бы слова Ксении подтвердились, он бы не смог жить с таким грузом на душе и покончил бы с собой.

Напомним, что после посещения дня рождения сестры композитора у артиста подтвердили коронавирус, в результате чего он был госпитализирован в одну из столичных клиник. В больнице Лев Валерьянович лежал со своей супругой и благодаря стараниям врачей их организмы полностью восстановились после болезни.

После выписки Лещенко официально поблагодарил врачей и медицинский персонал клиники на Коммунарке. Сейчас артист чувствует себя хорошо, что позволило ему вернуться к работе.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ