Ксения Собчак отреагировала на обвинения в разрушении семьи Алексея Михайловского

0 комментарии630

Довольно неожиданно резкие заявления начала делать Василина Михайловская, бывшая супруга основателя «Дома-2» Алексея Михайловского. В своем микроблоге женщина заявила, что в свое время светская львица Ксения Собчак стала одной из тех, кто приложил руку к ее разводу с супругом.

Василина рассказывала, что Ксению абсолютно не смущало то, что Алексей Михайловский является женатым мужчиной - она без каких-либо ограничений легко ложилась к нему в постель. Также Василина смело заявила, что во многом именно благодаря ее бывшему мужу Ксения Собчак в итоге добилась популярности и успеха. В целом риторика Василины по отношению к Ксении была довольно грубой, прямолинейной и даже оскорбительной.

View this post on Instagram

Мне еще никогда так активно не желали здоровья, как в этом году. Друзья, в нашей ковидной реальности — это самое главное. И беречь свой иммунитет нужно начинать уже сейчас. Поэтому рассказываю про уникальный проект немецкой фармацевтической компании DANDA Pharma, которая собрала команду из лучших умов научно-исследовательских центров мирового уровня, чтобы создать препарат OYOX. Он помогает организму не только достичь баланса, но и увеличивает его выносливость и скорость заживления ран, защищает клетки печени, улучшает работу сердечно-сосудистой, нервной и гормональной систем. Для всех фанатов тайных заговоров, уточняю — прием препарата абсолютно безвреден. Он может скорректировать работу только той системы организма, где уже происходит нарушение, не вмешиваясь в другие процессы. Прием лучше рекомендуется начинать от 35 лет, но восстановление после серьезных болезней и стрессов можно начинать в любом возрасте. Что особенно нужно нам всем в 2020-м. @oyox.eu #рекламнаяпауза

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

В свою очередь Ксения оперативно прокомментировала обвинения со стороны бывшей жены продюсера. В своём stories она с сарказмом написала, что у успеха всегда находится огромное количество причин на стороне, ведь мол окружающие завистники никогда не признают, что человек добился всего своим тяжелым трудом. Ксения дала понять, что привыкла к подобного рода критике, но таких версий она явно не ожидала.

Ранее, добавим, Ксения Собчак опубликовала язвительные шутки об измене Тарзана Наташе Королевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ