Экстрасенс рассказала о будущем Наташи Королевой и Тарзана

0 комментарии625

Астролог и экстрасенс Марианна Абравитова в интервью изданию «Телепрограмма» рассказала о будущем, которое ждет Тарзана и его жену Наташу Королеву после его измены и прилюдного признания. По словам ясновидящей, артистка сможет простить неверного мужа, и они будут продолжать жить в браке.

При этом Абравитова отметила, что Королева – умная и самодостаточная женщина, а потому новость о том, что супруг изменяет ей, не удивила ее. Все потому, что певица прекрасно знала об изменах мужа и сознательно закрывала на них глаза.

View this post on Instagram

Если скандала не хватает, то его выдумывают. Потом раскачивают и раскручивают, подливая грязи. И несется скандал с сайта на сайт, не забывая про телеэфир. Поэтому, дорогие друзья, если на днях в очередной раз вам будут подавать блюдо под соусом очередного скандала «про меня», «про Тарзана» «про мою семью»и т.д., - выключите эту чепуху, берегите свои уши и глаза! Или хотя бы сделайте потише …. А лучше - посмотрите оскароносный фильм «Паразиты», вот там четко показано, в каком мире мы живем и какие Люди-Паразиты пытаются разрушать нашу жизнь!!! #наташакоролева #тарзан #семья

A post shared by Наташа Королева (@koroleva__star) on

Напомним, что в начале осени любовница Сергея Глушко – начинающая актриса театра Анастасия Шульженко, сделала сенсационное заявление. Как оказалось, она состояла в отношениях со стриптизером больше одного года. Решилась на признание она по причине беременности. При этом сам Глушко заявил, что он изменил своей жене и осознает ошибку.

Я бы сказала, что их союз долгое время существует для вида: страсть прошла, есть совместный ребенок. Сейчас два взрослых человека приняли решение продолжать жить вместе, они люди шоу-бизнеса – здесь все продумано с этой точки зрения. Они решили, что брак продолжается, а из этой истории нужно выжать все возможное в плане пиара для обоих супругов. Помимо них, пропиарятся и девушки, замешанные в этой истории. Впрочем, все это мы наблюдаем уже сейчас.

Стоит отметить, что многие пользователи социальных сетей уверены, что основной причиной для прилюдного скандала стала резко падающая популярность, как Наташи Королевой, так и ее супруга. Ведь в противном случае самодостаточная артистка не смогла бы простить измену мужа –тем более, на их супружеской постели.

Новости по теме: Тарзан, Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ