Отец Филиппа Киркорова находится в критическом состоянии

0 комментарии845

Уже несколько дней отец Филиппа Киркорова Бедрос Киркоров находится в больнице с коронавирусной инфекцией. Филипп Бедросович рассказывает, мол не понимает, откуда у его папы взялся коварный вирус, ведь тот практически не выходил из дома за редкими исключениями и почти полностью исключил все контакты.

Недавно в своем интервью, которое Киркоров дал за кулисами «Детской Новой волны» в «Артеке», артист упоминал, что его 88-летний папа находится в реанимации, под постоянным присмотром медиков. Разговаривать сам он возможности не имеет, но Киркоров постоянно находится на связи с лечащими врачами. По словам артиста, хотя состояние отца тяжёлое, он имеет все основания полагать, что уже в скором времени этот ужас закончится.

Правда, журналисты портала dni.ru из собственных осведомленных источников выяснили, что в последнее время состояние Бедроса Киркорова стало критическим. Он по-прежнему остается в реанимации, его состояние ухудшилось, есть большие риски летального исхода. Впрочем, эта информация официально не подтверждена из медицинских источников, поэтому какие-либо выводы делать рано.

Напомним, Филипп Киркоров привез в "Артек" возлюбленного Ольги Бузовой.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ