Тимати с юмором прокомментировал участие в "Холостяке"

0 комментарии537

На этой неделе официально стало известно, что рэпер Тимати станет новым «Холостяком» в популярном реалити-шоу на канале ТНТ. Для многих назначение Тимура стало неожиданностью, для некоторых отдельных зрителей и даже некоторых отдельных коллег по шоу-бизнесу его назначение стало откровенным разочарованием. Сам Тимати накануне впервые прокомментировала соглашение с руководством ТНТ о съемках в популярном реалити-шоу об отношениях.

Тимур дал первые комментарии не без сарказма, но с юмором. Тимати вновь упомянул своего бывшего партнера по лейблу Егора Крида, который не так давно также становился главным героем «Холостяка», и тот сезон стал одним из самых рейтинговых в истории реалити-шоу.

«Я мог бы написать, что это будет самый крутой сезон в истории проекта, но боюсь где-то дома, одиноко всплакнёт», - высказался Тимур.

Добавим, что юмор и сарказм Тимати пока не очень помогают ему избежать критики - в комментариях в социальных сетях зрители массово пишут Тимати, что он поступил не очень хорошо, учитывая, что он стал героем «Холостяка» всего через несколько недель после расставания с Анастасией Решетовой, год назад подарившей ему замечательного сына. Фолловеры с иронией спрашивают, смогут ли Алёна Шишкова и Анастасия Решетова участвовать в «Холостяке». Другие иронизируют мол будущую победительницу шоу ожидает такая же судьба, как и Шишкову с Решетовой.

Напомним, Рита Дакота осудила Тимати за участие в "Холостяке".

Новости по теме: Тимати, Холостяк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ