Станислав Садальский побывал на могиле Софии Конкиной

0 комментарии527

Смерть дочери актёра Владимира Конкина Софии стала шоком для всех, кто ее знал. Семья Софии Конкиной наотрез отказывается верить, что она погибла в результате несчастного случая и уж тем более совершила самоубийство. Очень опечален смертью Софии коллега её отца Станислав Садальский.

Недавно Стас Садальский побывал на могиле Софии Конкиной, а после поделился у себя в instagram небольшим "отчетом" о поездке на кладбище и небольшими мыслями по поводу смерти Софии. Садальский напомнил, что для Владимира Конкина это уже не первая большая потеря - ранее он потерял свою любимую жену. Также актер отметил, что если Владимир Конкин не дает никаких комментариев прессе, то на то есть определенные причины, и актёр имеет полное право отказываться от любых комментариев.

View this post on Instagram

🙏🏽А Сонечке – светлая память... Два ангела теперь с Володей рядом. ⛪️Заехал на Пятницкое кладбище, вспомнил, что у Милы Ивановой годовщина. Дошел до свежей могилы Сони Конкиной. Кажется, совсем недавно прощались тут с Аллочкой, женой Володи, а вот, все же, десять лет пролетело… ✔️Красивая пара была. Последняя их общая фотография сделана у меня дома, в ноябре 2009, на съемках программы, посвященной 30-летию «Места встречи». Как говорится, ничего не предвещало, но через четыре месяца Аллы не стало. Не знаю, как Володя тогда это перенес – они со школьных лет вместе, 40 лет прожили. Соня была копией Аллочки, очень похожа. Близнецы пошли в Володю, а вот девочка была мамина - тонкая, темненькая, нежная... Все эти дни мне названивают с просьбой прокомментировать трагедию. Отказал всем. Эта страшная беда, увы, публична, а Володя человек открытый, глаз под темными очками не прятал, на похороны пускал всех. Слетелись и коршуны. Когда они нажрутся и подавятся, неизвестно, кормушка еще полна и доступ к ней свободен. И если Володя молчит или закрывается, это его право, правильно делает. Он первоисточник. Захочет что-то сказать, скажет. А Сонечке – светлая память... Два ангела теперь с Володей рядом.... @stassadal #конкин #местовстречиизменитьнельзя

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

Садальский опубликовал несколько фотографий с кладбища, а также несколько архивных фотографий семьи Владимира Конкина. На одной из фотографий Конкин запечатлён рядом со своей дочерью, на другой - рядом со своей женой. Как отметил Садальский, покойная София была точной копией своей мамы, и это подтверждают опубликованные фото.

Ранее Владимир Конкин обратился к главе Следственного комитета по делу о смерти дочери.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ