Заболевшая коронавирусом Анна Семенович показала располневшую фигуру

0 комментарии3 214

Певица Анна Семенович на днях сообщила, что подхватила коронавирус. К счастью, состояние Семенович некритичное, она лечится в домашних условиях и уже идёт на поправку, а в ближайшее время планирует вернуться к полноценной рабочей деятельности, выйдя из домашнего карантина.

Правда, то, как изменилась Семенович за время пребывания на домашней изоляции, разочаровало её поклонников. Певица опубликовала своё новое фото, на котором она выглядит настолько полной, что ее практически невозможно узнать. Она написала в описании к этой фотографии, что ожидает врача, который возьмёт у неё анализы на коронавирус, и от этого анализа будет зависеть, продолжит ли Семенович лечение и сможет ли вернуться к нормальной жизни. Также она упомянула, что считает красивую женщину красивой абсолютно в любом весе.

View this post on Instagram

Я считаю , что красивая женщина , красива в любом весе 😜 а вы? А если серьезно , жду сегодня врача, чтоб у меня взяли анализ на Ковид. После двух отрицательных мазков , я спокойно могу закончить свою самоизоляцию 🙏🏼 Чувствую себя хорошо, надеюсь мои легкие пострадали не сильно , после выписки из дома пойду делать КТ . Продолжаю пить витамины и доктор посоветовал попить валерьянку , этот вирус прилично бьет по нервной системе. Ощущается небольшая тревога и я плохо засыпаю , у всех конечно эта болезнь протекает по разному , но у многих есть состояние нервного перевозбуждения! 🤷🏼‍♀️ Мои хорошие , как вы считаете из меня получилась симпатичная медсестра ?👇🏼😜 #covid_19 #медсестра #шприц #пышныеформы #анясеменович #здоровье #комната #позитив #всебудетхорошо #история

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Но вот подписчики с этим категорически не согласились и оставили Анне огромное количество критических комментариев, правда, переживать фанатам Анны Семенович всё-таки не стоит, ведь на самом деле она если и набрала лишний вес, то не настолько много. Дело в том, что эта фотография является постановочной - она была сделана на съемках клипа.

Кстати, ранее больная коронавирусом Анна Семенович оголилась в ванной.

Новости по теме: Анна Семенович
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ