Мама Тимати впервые прокомментировала съемки сына в "Холостяке"

0 комментарии662

Участие Тимати в новом сезоне «Холостяка» официально подтвердили в пресс-службе канала ТНТ. Правда, эта новость была воспринята зрителями довольно неоднозначно - многие считают приглашение Тимура Юнусова откровенной ошибкой, ведь он еще совсем недавно расстался с Анастасией Решетовой, а потому это невыгодно для Тимати со всех сторон.

С одной стороны, Тимура критикуют за то, что он быстро отошёл от расставания с Решетовой и уже планирует искать новую женщину посредством реалити-шоу. А с другой стороны, многие скептики и вовсе считают, что разрыв Тимати и Насти является пиар-ходом, необходимым для съёмок Тимура в «Холостяке». Накануне своим мнением об участии Тимати в реалити-шоу впервые поделилась и его мама Симона Юнусова.

Симона Яковлевна дала понять, что не очень однозначного относится к участию сына в реалити-шоу. Когда одна из подписчиц Симоны отметила в комментариях на её страничке, что вся эта ситуация с личной жизнью Тимура и последующим его участием в «Холостяке» оказалась довольно смехотворной, на это Симона Яковлевна ответила следующей фразой:

«Не стоит путать шоу с реальной жизнью».

Ранее Тимати с юмором прокомментировал участие в "Холостяке".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ