Заразившаяся коронавирусом Ида Галич рассказала о своем самочувствии

0 комментарии494

Телеведущая и блогер Ида Галич сообщила поклонникам о том, что вместе с мужем заразилась коронавирусом. В результате их поместили на карантин, а 8-месячного сына Леона и собаку отдали на передержку дедушке и бабушке.

В личном микроблоге Ида делится с подписчиками тем, как чувствует себя во время болезни. По ее словам, изначально у нее была только высокая температура и состояние общего недомогания, однако впоследствии пропало обоняние и возможность различать вкусы. Галич призналась подписчикам, что очень испугалась этих симптомов и у нее чуть ли не случились панические атаки.

View this post on Instagram

Из новостей: у нас с @flo_rida подтвердился ковид. Мы на самоизоляции. Ребёнок не с нами (видео старое) . Леончик у бабушки и дедушки , у которых ничего не обнаружено (тьфу-тьфу-тьфу) . Его отсутсвие разрывает мое сердце. Я пересмотрела уже все видео и переодически нет-нет, да и зареву. Я невероятно соскучилась, но у меня такая слабость, что я даже час не смогла бы продержать этого карапуза на руках. На КТ поражения лёгких пока не наблюдается (слава Господи) . Джо мы тоже отдали на время тем, кто уже переболел ковидом. Так что кабанес с огромным удовольствием бегает по участку нашего лечащего дока ❤️ я радуюсь, что успела доделать #незвездныефлюиды из Нижнего Новгорода. В этом выпуске истории невероятный людей , которые вдохновляют и учат нас ценить то, что нам было даровано! Посмотрите, вам точно понравится! И берегите себя!

A post shared by ИДА ГАЛИЧ / ИДА БАСИЕВА (@galichida) on

По словам Иды, она очень скучает за своим сыном, однако ее успокаивают мысли о том, что он находится в безопасности. Также она признается, что сейчас настолько слаба, что не смогла бы уделить наследнику достаточно времени и внимания.

Напомним, что сына Леона телеведущая подарила мужу в феврале. Ида признавалась, что роды прошли тяжело – в процессе у нее началось кровотечение, а потому присутствие в операционной мужа позволило ей не потерять сознание.

Также Галич делилась с подписчиками тем, что ее супруг хотел, чтобы она подарила ему второго ребенка. Однако после раздумий он решил, что не хочет подвергать возлюбленную мукам.

Новости по теме: Ида Галич
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ