Баста показал себя располневшим

0 комментарии550

Популярный рэпер Василий Вакуленко, более известный под сценическим псевдонимом Баста, любит пошутить над своими подписчиками. В этот раз артист с помощью специального приложения добавил себе несколько лишних килограммов, продемонстрировав полученный результат.

Баста обнародовал в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой у него располневшее лицо с мясистыми щеками. Благодаря технологиям артист заметно поправился, в результате чего стал практически неузнаваемым.

Как в шутку заметил рэпер, всему виной его любовь к еде.

«Люблю пожрать», – иронизирует певец.

Поклонники пришли в ужас от изменений, произошедших с любимым артистом. Однако после того как некоторые из них разобрались в чем дело, они тоже решили пошутить. Они наперебой начали сравнивать Басту с другими знаменитостями, среди которых Михаил Круг, Стас Михайлов и другие.

Желая успокоить поднявшуюся волну, рэпер показал нормальный снимок до обработки, дабы заверить подписчиков, что с ним все в порядке.

View this post on Instagram

Всех обнял!

A post shared by Василий Вакуленко (@bastaakanoggano) on

Новости по теме: Баста
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ