Анастасия Решетова перевоплотилась в Кармен

0 комментарии701

Поклонники Анастасии Решетовой предполагают, что модель начала искать нового жениха спустя несколько недель после расставания с Тимати. Накануне Решетова продемонстрировала подписчикам свой новый экспериментальный образ, который привел их в абсолютный восторг.

Решетова провела небольшой эксперимент с имиджем, но даже небольшие шаги имели очень большой эффект. Так, Решетова решила экспериментировать с укладкой волос: если обычно модель носит прямые черные локоны, то в этот раз Анастасия уложила волосы волнами, и такой нетипичный для неё образ оказался ей очень к лицу, считают поклонники. Также Настя сделала выразительный макияж под стиль своей прическе и элегантному наряду. Решетова написала в комментариях, что примерила образ Кармен, а подписчики просто завалили её комплиментами, массово отмечая в комментариях, что Насте такой образ действительно очень к лицу.

View this post on Instagram

Carmen 🥀

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Некоторые фолловеры пишут в комментариях, что Анастасия таким образом как будто бы демонстрирует себя своим потенциальным ухажерам, ведь шансы на возобновление её отношений с Тимати в настоящее время кажутся очень небольшими, учитывая, что Тимур стал главным героем нового «Холостяка».

Кстати, сам Тимати с юмором прокомментировал участие в "Холостяке".

Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ