Падчерица Стаса Михайлова снялась с опасным питомцем

0 комментарии448

Падчерица Стаса Михайлова Ева выросла настоящей красавицей. Недавно она доказала это в очередной раз, опубликовал свою новую фотографию в своем микроблоге. Фолловеры заметили, что Ева - не просто очень привлекательная девушка, но еще и очень смелый человек.

На фотографии падчерица Михайлова запечатлена в буквальном смысле в обнимку с опасным питомцем – большой змеей. Судя по всему, это - не ядовитая змея, тем не менее выглядит такая сцена довольно жутко. Впрочем, многие фолловеры остались в абсолютном восторге и завалили Еву комплиментами, при том, что сама девушка написала в описании к фото, будто бы они с питомцем являются друзьями.

View this post on Instagram

Мы друзья 🐍

A post shared by Eva Kanchelskis (@ivotka_) on

Также подписчики были очарованы красотой падчерицы Стаса Михайлова, оставили ей огромное количество комплиментов, обратив внимание на привлекательные черты лица и стильный образ с яркой блузкой, которая прекрасно гармонирует с расцветкой питомца Евы. Подписчики в шутку пишут в комментариях, что на самом деле любому человеку довольно полезно было бы иметь в своём близком кругу такого друга как змей.

Ранее, напомним, Стас Михайлов устроил вечеринку на яхте на день рождения дочери.

Новости по теме: Стас Михайлов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ