Вадим Манукян пристыдил Андрея Малахова за "предательство" Наташи Королевой

0 комментарии594

У Наташи Королёвой и телеведущего Андрея Малахова всегда были достаточно хорошие отношения. Но зрители стали замечать, что Малахов ведет себя в последнее время крайне неуважительно по отношению к Наташе Королёвой и её мужу Тарзану, что может испортить их дружеские отношения.

Речь идет о неверности Тарзана, которую теперь активно обсуждают не только пользователи соцсетей, но и телевизионщики, в том числе и Андрея Малахова. Наташа Королёва была уверена, что Андрей не опустится до обсуждений слухов о личной жизни, но практика показала, что он всё-таки поставил рейтинги своих передачи выше своей дружбы с Наташей Королёвой.

View this post on Instagram

Мы с @essilor_russia поздравляем всех с Международным днём зрения! И анонсируем ежегодную акцию «Пообещай проверить зрение». С сегодняшнего дня в течение одного месяца каждый житель России может бесплатно проверить зрение в партнёрских оптиках по всей стране. Друзья, ищите оптику на сайте www.crizal.ru и успейте проверить зрение себе и своим близким. Уж чему нас научил 2020 год, так это тому, что к своему здоровью и здоровью близких надо относиться внимательно. Согласны? Тогда давайте оставаться здоровыми вместе!

A post shared by Андрей Малахов (@malakhov007) on

Эксперт по вопросам информации при Совфеде Вадим Манукян считает, что Малахов поступил очень некрасиво. По словам Манукяна, Андрей наглядно продемонстрировал, что ни во что не ставит дружбу, если речь идет о рейтингах и больших деньгах. В целом Манукян очень критично относится к работе современных телевизионщиков, которые обсуждают чужую личную жизнь на глазах у миллионов зрителей. Манукян был уверен, что Андрей Малахов до этого не опустится, поэтому его разочарование оказалось очень большим.

«Вроде должно было уже все успокоиться после интервью Королевой и Тарзана у Собчак, но не тут-то было. Малахов приготовил вторую часть марлезонского балета. Зачем? Разве так поступают друзья? А Наташа считала его своим другом. Если в первых передачах это все выглядело просто как съемки скрытой камерой, хотя и максимально откровенные, то теперь мы видим и вовсе фарс с участием начинающей актрисы, которая избрала для себя скандальный жанр за основу», - сказала Вадим в беседе с «Дни.ру».

Напомним, возмущенная Наташа Королева отправилась в Краснодар "топить жирок".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ