Лена Миро прокомментировала измену создателя "Дома-2" с Ксенией Собчак

0 комментарии475

Бывшая супруга создателя «Дома-2» Алексея Михайловского Василина предалась откровениям о своей личной жизни времен брака с продюсером. Василина рассказала, что журналистка Ксения Собчак, ранее работавшая ведущей «Дома-2», «забила последний гвоздь» в крышку ее брака с Алексеем Михайловскими. Василина подчеркнула, что их отношения на тот момент уже и так дали трещину, однако Ксения, соблазнив Михайловского, положила конец этому браку.

Блогер Лена Миро весьма неоднозначно прокомментировала эти высказывания Василины Михайловской. Она склонна верить лишь отчасти из-за заявлений Василины прежде всего потому, что считает Ксению Собчак крайне непривлекательной женщиной.

View this post on Instagram

@tak.ori 🍁Ты добавляешь мне Италии в последние солнечные дни! За это лето мы выяснили много вещей... Что на яхте можно и по Волге кататься,что Алтай это клёво ,что Плёс и Суздаль это очень «ялярюс» ))). Но когда я на секунду пытаюсь представить ,какое столпотворение ,полутрезвые «лыжники» и разухабистое русское катание ждет в РозаХуторе на горе после нового года ,понимаешь,что есть компромиссы для тебя невозможные. Но ситуация такова,что по ходу до марта мы все кукуем без Европы... А вы куда поедете после НГ?

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Лена объясняет свою логику: если бы Алексей переспал с условной моделью, его можно было бы даже похвалить за это, раз он умел соблазнить такую женщину. Но в данном конкретном случае Василине совершенно не стоит переживать, поскольку для мужчины лечь в постель с Ксенией Собчак - это само по себе унижение. Лена не верит, что Ксения Собчак является роковой разлучницей - слишком уж она далека от образа такой женщины. Поэтому критик имеет основания полагать, что бывшая жена Михайловского что-то недоговаривает или откровенно врет.

«Одно дело, когда муж переспит с Эмили Ратаковски - тут его можно от души поздравить и даже гордиться им, ибо - начистоту? - молодец, раз смог совратить такую. Другое дело - секс с Ксюшадью, тут просто хочется вырвать от стыда за него, близкого ещё человека. И развестись - разве после такого можно жить с человеком? К чему это я? Ах, да: зайцы, ну ка-а-амон, всерьёз верить в такое! Не тянет Собчак на «роковуху»-разлучницу. Страшна уж больно», - рассуждает Лена в ЖЖ.

Ранее Ксения Бородина пристыдила Ксению Собчак за насмешки над Тарзаном и Королевой.

Новости по теме: Лена Миро, Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ