Настасья Самбурская скрытно показала своего любимого мужчину

0 комментарии369

Свою личную жизнь актриса Настасья Самбурская старается тщательно скрывать. Лишь однажды она выставила напоказ свои отношения с белорусским актером Кириллом Дыцевичем, о чём вскоре пожалела, так как этот брак был крайне непродолжительным.

Из-за большой скрытности актрисы в обществе бытует мнение, что Самбурская до сих пор одинока, и потому все знающие подписчики часто разбрасываются советами для актрисы. Недавно Самбурская немного приоткрыла занавес тайны личной жизни, устроив рубрику «вопрос-ответ» в сторис своего instagram. Когда поклонники попросили Самбурскую показать по-настоящему дорогого ей человека, та опубликовала фото с таинственным мужчиной, лицо которого она предусмотрительно скрыла наклейкой.

Настасья Самбурская скрытно показала своего любимого мужчину 

Звезда объяснила: если она не спешит показывать поклонникам своего мужчину, то это вовсе не подразумевает, что ей с ним неинтересно или что она с ним несчастлива. Это в первую очередь говорит о том, что она слишком дорожит этим мужчиной.

Ранее, напомним, Настасья Самбурская отчитала школьника в "Инстаграм".

Новости по теме: Настасья Самбурская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ