Наталия Гулькина разъяснила, почему Татьяне Овсиенко нельзя алкоголь

0 комментарии752

Татьяна Овсиенко оказалась под шквалом критики после того, как в СМИ появились слухи о её проблемы с пагубными привычками. Журналисты выяснили от близкого окружения Овсиенко, что артистка злоупотребляет спиртным, а её сожитель поднимает на нее руку, заставляет её отдавать ему все гонорары со своих концертов, в конце концов спаивает её дома.

Сама Татьяна Овсиенко опровергает все эти слухи, но многие поклонники ей не верят, отмечая, что Овсиенко даже выглядит как женщина с пристрастием к алкоголю. Однако коллега Татьяны Овсиенко Наталья Гулькина объяснила, что у Татьяны в принципе не может быть никаких проблем с алкоголем, поскольку она практически не употребляет спиртное. Гулькина рассказала, что у Татьяны есть проблемы с пищеварением, из-за которых ей категорически запрещено выпивать, Овсиенко уже на протяжении многих лет неуклонно следует этому запрету.

View this post on Instagram

🎄

A post shared by Татьяна Овсиенко (@tatiana_ovsienko_) on

«У Татьяны есть серьезные проблемы с желудком, с желудочно-кишечным трактом - ей не все подряд можно кушать, не говоря уж о спиртном», - приводит слова Гулькиной Пятый канал.

Гулькина добавила, что никогда за время знакомства с коллегой не видела Татьяну пьяной на концертах или в обыденной жизни. Наталья не верит в сплетни, что очерняют репутацию её коллеги и полностью поддерживает Татьяну Овсиенко.

Добавим, Сергей Соседов отрицает, что Татьяна Овсиенко страдает от алкоголизма.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ