Елена Ксенофонтова жалеет о сделанных абортах

0 комментарии555

Актриса Елена Ксенофонтова дала одно из самых откровенных интервью в своей жизни для Леры Кудрявцевой и её передачи «Секрет на миллион». Ксенофонтова рассказала о множественных драмах своей личной жизни, признавшись, что ей очень многое пришлось пережить.

У Елены был крайне неудачный брак с юристом Александром Рыжих, с которым она судится до сих пор. Все последние суды Елене удалось выиграть, но она прекрасно понимает: при всём своём желании мужчина в любой момент снова затеет очередные разбирательства. Но больше всего Елена в своей жизни жалеет даже не об этом браке, а о том, что несколько раз делала аборт. Ксенофонтова считает это непростительным грехом, даже несмотря на то, что прерывать беременность в обоих случаях советовали врачи, поскольку роды были слишком рискованными.

Елена уверена: несмотря ни на что, ей необходимо было рискнуть и попытаться родить детей. Но и это ещё не всё: Ксенофонтова также призналась, что у неё было две замершие беременности. Таким образом, если бы все складывалась для нее удачно, к текущему моменту она уже была бы матерью не двоих детей, а шестерых, и актриса была бы только рада, если бы так было на самом деле.

«Это мой самый большой грех, который я не отмолю. Мои аборты были сделаны из-за того, что мне не позволяло здоровье выносить ребенка. Однажды приехала с опухшими ногами на третьем месяце беременности, сказали, нужно делать аборт. Второй раз была похожая ситуация. Врачи говорили, что нужно прервать беременность. Тогда это для меня было оправдано, сейчас я понимаю, что должна была рисковать», - откровенничает актриса.

Ранее Елена Ксенофонтова рассказала Кудрявцевой о попытке самоубийства.

Новости по теме: Елена Ксенофонтова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ