Юлия Меньшова верит в воссоединение Агаты Муцениеце и Павла Прилучного

0 комментарии556

Героиней нового выпуска youtube-шоу Агаты Муцениеце «Честный развод» стала актриса и телеведущая Юлия Меньшова. Юлия прямо сейчас абсолютно счастлива в личной жизни, тем не менее она - опытный человек, которому действительно есть чем поделиться с Агатой. В одном из эпизодов этого выпуска Юлия проявила инициативу и заговорила о личной жизни самой Муцениеце.

Агата спросила у своей собеседницы совета по поводу обустройства личной жизни, ведь совсем недавно актриса пережила очень непростой развод с Павлом Прилучным. Однако Меньшова выдала неожиданное заявление в ответ на просьбу Агаты. Юлия заявила вдруг, что видит у Агаты и Павла довольно большие перспективы воссоединения. Как отметила телеведущая, ей кажется, что экс-супруги всё ещё сами верят в свое воссоединение и пытаются держаться за мельчайшие возможности для этого.

View this post on Instagram

Начнем с главного ❗️ Моя стрижка называется - удлинённый боб!!! 💇🏼‍♀️ Для тех, кто тут недавно, поясняю: это один из самых популярных вопросов 🗣 на моей странице 😝 А также тема: «сколько ни показываю вашу фотографию со стрижкой, все-равно так же не получается...» 🤦🏼‍♀️ Тут, конечно, сложнее помочь...🤔 Впрочем, однажды в сториз, которые я вела прямо из салона, мой мастер Слава сказал так: «ну, у тебя прежде всего очень хорошие, ухоженные волосы» И если исключить тему генетики, то тут мне есть чем с вами поделиться. В вопросах ухода я и впрямь съела 🐕 , ибо крашу волосы уже 25 лет ( 🔔 тадам!), и все эти годы их безостановочно сушат фенами, крутят на щипцы, чем-нибудь текстурируют и обильно поливают лаком 😱 ❇️Секрет 1. Вы удивитесь, но несмотря на то, что у меня недлинная стрижка, я все-равно хожу стричься каждые 1,5 месяца 👆🏻Прежде всего, для того, чтобы исправно избавляться от сухих концов, которые мешают внешнему виду прически, да и на здоровье волос тоже сказываются. ❇️Секрет 2. Раз в два месяца я пользуюсь шампунем глубокой очистки. Чаще нельзя. Но смывать накопленный в волосах шлак абсолютно необходимо. ❇️Секрет 3. Я трачу деньги на всякие лечебные ампулы, а также шампуни и кондиционеры профессионального ухода. Причем, вы опять удивитесь, но кондиционер для меня тут даже важнее, чем шампунь 🧴Потому что шампунь смывается бесследно, а кондиционер как раз и ухаживает за волосами до следующего мытья. Моим последним открытием в этой области стала линейка @ansaligy - укрепляющая сыворотка «8 витаминов & 7 минералов» и молочко-кондиционер из этой же серии. Это просто бомба 💣 Кайф в том, что кроме того, что там целый комплекс очень полезных для волос ингредиентов, этот кондиционер, например, можно втирать даже в кожу головы. И это не делает волосы более жирными 🤷🏼‍♀️ Наоборот, я даже реже стала мыть голову. Не говоря о потрясающем ощущении качества волос, их тяжести и объема. А состав сыворотки с доказанной эффективностью укрепляет корни волос на 35% всего спустя месяц после начала применения 💪🏻💪🏻💪🏻 В общем, отращиваю густую гриву! Тем более, что поржать я всегда была не против 🐎😂🐎 #волосынезубы 🦷

A post shared by Юлия Меньшова (@juliavmenshova) on

«Мне кажется, что Вы сейчас очень держитесь за ту перспективу, что Вы, может быть, еще сойдетесь с Пашей снова. Это очень видно», - выдала Юлия в эфире шоу.

Интервьюер дала понять, что была удивлена таким заявлением. Она отреагировала на слова Юлии Меньшовой короткой удивлённой фразой: «Чёрт». Меньшова также посоветовала Агате не хранить внутри себя надежду на воссоединение с мужем, не выстраивать какие-либо планы, поскольку это в любом случае только навредит актрисе, ведь если её планы в конце концов не сбудутся, то её будет ждать сильнейшее разочарование.

Ранее, кстати, Лена Миро сравнила Агату Муцениеце с Наташей Королевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ